Uomo bionico
Vivo in un sistema binario
Si No
Ad ogni verità mentale
Corrisponde un suo opposto
Altrettanto vero
In queste due vere falsità
Si aprono i cieli infiniti
Della coscienza umana
In equilibrio
Fra Amore Odio
Nel caldo freddo della tua mano
Accarezzi il mio sublime volto trascendente
Un Sole giallo ride in una luna rossa sdentata!!!!