Alcuni ti cercano e ti sfidano,
altri ti temono e ti evitano
ma tu arrivi improvvisamente
senza fare distinzioni tra classi sociali, razze e età
donando pace e serenità
a chi ti incontra!
Dolore, rabbia e disperazione a chi si scontra!
Vai pari passo con la vita
sempre al nostro fianco,
ricordandoci ogni istante che sei sempre presente.
Ci fai capire che in un'attimo tutto può finire!