poesie » Haiku » Sogno
Sogno
Ascolto il cuore
parlo al sole e al vento
racconto sogni
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ed oltre a qst scrivi poesie stupende!! Cinderella
- Ahah... voglio essere dispettoso... ahahh... il secondo verso... puo' diventare tranquillamente di sette sillabe...
- Notevole... sisi... bello bello!!!
- un po' parli anche a te ed un po' a me
- ... che mi cullano per farmi svegliare.. lol
- ... che mi cullano per farmi addormentare...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0