Tra tutte le sculture di giotto
tu sei la più bella
ansi no nel cielo la stella
che tra tutte è la più luminosa
come un ramo di mimosa
Gesù ci ha donato questo ardore
il suo simbolo è la rosa rossa
tu sei l'amore.
Hanno formato la rosa nera
che sta a significare l'amore di sera
hanno fatto anche le rose bianche rosa e blu
sono anch'esse molto belle.
Fate l'amore sotto le stelle
ma non bucate mai la vostra pelle