Tu non sei il mio Dio, io mi perdo in te, ma non mi appartieni, non sei mio, non cammini lungo i miei sentieri non giustifichi ogni mia azione solo perché è mia. Scopro ogni giorno che non Ti posseggo. Eppure Ti sento in me più mio di me stessa.
Chi si perde in Dio ne conosce la migliore strada, quella tutta in salita, che porta immancabilmente a Lui ed è proprio per questo che Gli dedica una poesia.
La fede è una continua sofferta ricerca di Dio, caratterizzata da improvvise folgorazioni seguita, a volte, da sconvolgenti ricadute nel dubbio.
Un abbraccio Rosarita