poesie » Poesia libera » L’ignoranza domina il mondo al rinnovarsi nell’Eternità Attimo
L’ignoranza domina il mondo al rinnovarsi nell’Eternità Attimo
Uomini ignoranti
Siete il male del Mondo
Uomini insultanti
Ignorate tutto della Vita
Siete solo Sultani dell’insulto insulso
Pronti a tradire l’Amico in voi stessi
Padroni del mondo e dell’insensibilità
Per difendere falsi principi e dogmi incompresi
Pronti ad uccidere milioni di persone
Per idealismi e capitalismi
E tutti i “ismo” di questo mondo insegnati nelle nostre scuole
Dalle menti malate di Pessimi insegnanti
Siete le rovina del Mondo
Ne ha uccisi più la cultura che la bomba atomica
Diceva Giorgio Gaber ed è una amara Verità
Ogni giorno con le vostre parole ed azioni
Non ne date altra conferma
Volete mantenere la falsità nel Mondo
Il disgusto nel mio corpo cresce
Per questi uomini ignoranti
Fautori della pena di Morte
Fautori delle persecuzioni
Fautori delle stragi e delle guerre
Fautori del Gossip Hollywoodiano
Dico e accuso
Avete crocifisso Gesù Cristo
Ed il suo dolce perdono
Ogni giorno sempre più
Malati di avido Protagonismo
Siete Messaggeri Solo di Odio e di Morte!!!!
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0