Le mie opere mi parlano, mi chiamano papà.
Le mie opere mi abbracciano, … le abbraccio.
Le mie opere d’arte sono Giulia e Francesco
e io le ammiro sorridendo mentre dormono.
Poeta è colui che irradia emozioni, i tuoi versi emozionanti e dolcissimi t’innalzano al gradino più alto dei “poeti”. Compl. e una buona serata. Un bacione alla tue “opere”.