Bravo Cucù... che spunta sempre alle ore sue... in un canto novo... oltre le Stelle... Bravo Augusto... con la sua terapia d'Amore... il verde è il complementare del primario rosso... che chirurgo... delle ombre lunghe... Splendido hai Ku... Ku Ku... hu hu.. hu hu...