La Felicità non è impossibile è un diritto che appartiene a tutti: ai bimbi, ai figli, alle madri, ai padri, ai vecchi.
Dovremmo godere della felicità del prossimo, la vita è ricca e magnifica per renderci felici ma noi l' abbiamo dimenticato.
La bontà, la gentilezza e la ragione ci portano alla felicità.
Felicità è lavoro per tutti gli uomini, un futuro per i giovani e la sicurezza per i vecchi.
La felicità è l' innocente sorriso di un bimbo che all' alba della vita percorre le ali della fantasia.
La felicità che regni ed illumini le menti di coloro che troppa morte hanno recato ai propri simili e che gli umili, i deseredati e gli oppressi riemergano dai sentieri più bui e rompano il silenzio in archi di luce e li riporti verso la vita.