Io perfettamente imperfetta,
sempre in bilico tra luce ed oscurità...
odiandole entrambe... amandole sino al delirio.
Il riflesso dell'oscurità negli occhi che vogliono sentire...
il bagliore della luce neglio occhi che vogliono vedere...
Una porta aperta sulla mia anima:
trasudanti d'odio e traboccanti d'amore perchè mi tradite?
I miei sentimenti sottol a pelle...
evidenti quanto disegni indelebili, incelabili quanto il nero della china.
La mia pelle, la mia anima trasparenti come un velo...
un velo che non riesce a celare neppure l'invisibile.