Mai dire Mai... L'Angelo Mai... arriva... se dico sempre ricadiamo nel Mai.. un cerchio... vizoso... che ti abbraccia in vortice di braccia e baci... l'essenza della Vita... Saluto Ludo e anche Vica... il tutto in purissimo bianco... abito T alare...