Ti prego
Te ne prego,
Agisci contro il mio volere,
Violenta il mio animo,
Tartassalo squotendolo,
Forza il mio essere viscerale.
Uccidimi se vuoi
e annienta il mio volere.
Rendendomi finalmente tua.
Per sempre.
Mi piace il contrasto del maschile delle parole che si trasforma in un esplosione di dualismo erotico con quel molto femminile "finalmente tua". Bella.