Come stare ad aspettare,
questi giorni di ansia, di solitudini separanti, il tuo corpo?
Sei lontana, solo la luce ha senso se illumina il tuo sguardo.
Il resto è noia, sviluppata sulla superfice delle strade che percorro.
Le polverose abitudini sostano nei miei pensieri.
Come stare a vivere,
senza trovare il suono della voce che ti appartiene?
Cosi mi levo dalla folla e aspetto, ora dopo ora, il tuo sguardo arrivare