Odio la tua presenza
Amo la tua essenza
ebbrezza divina.
Occhi penetranti
che trafiggono i miei sensi
che sondono il mio corpo
che scrutono le mie viscere.
Odio la tua venuta, le tue parole, il tuo candore.
I tuoi occhi, i tuoi occhi mi stanno uccidendo,
Mi uccidono per risuscitarmi e finalmente ricondurmi a te.
Non amo amarti,
non amo fidarti,
e ti sfuggo,
Mistero amato.