Rintocca gelido quel sogno
Che non riesco a scacciarmi dalla mente,
E come un novello Atlante
Sorreggo il peso di questa notte sulle mie spalle.
Mille passi racchiudono un cammino incerto
Che porta il mio spirito lontano,
Da quel dove nel quale
Tutto era luce e adesso è oblio.
Ti detti il mio Cuore
Racchiuso in una Scatola come un dono prezioso.
Straziasti il mio spirito,
Violentasti il mio animo.
Cieco mi aggiro
Come una falena contro una luce
In attesa del Sole che mi sciolga come cera.