L'attenzione: leggera brezza, la rifuggi ma l'assenza ti getta tra le fauci roventi dell'afosa indifferenza.
Tu, giovane illusionista, giocoliere letterario...
dimmi...
soffri l'afa?
io la vedo così: se "l'attenzione" è solo una "leggera brezza" allora io, personalmente, che ci fosse o no, me ne fregherei altamente, se invece di "brezza" si trattasse di "tsunami" allora la "mancanza" , che induce a soffrire per "l'afa" , sarebbe dolorosa...
e quindi legittimerebbe la tua domanda... ma da quello che leggo è "brezza", ergo...è attenzione inutile! Buttala via!
mi piace l'ironia come brezza leggera che cela l'odore acre e pungente di una sofferenza profonda che arde quando scopri che il gioco è finito...
che sei rimasto solo! BELLISSIMA!