Conficca la tua ossuta mano nel mio petto
È tempo di fare festa
Forza andiamo dove il sole non tramonta mai
Lascia che io sia lì accanto a te
Ti terrò testa, anche se sarai la mia rovina
Fa troppo caldo
Dammi una mano
Sto cadendo
Fai che sia indolore
Mi guardo attorno
Dove sei?
Stringi il mio cuore con le tue fredde dita
Risucchia
Strappa via la carne
Lascia le mie ossa a marcire al sole
Non ho più occhi per vedere
Hanno saziato il tuo appetito
Barcollo
È questo il mio calvario
Lo devo accettare.
Mi vedi sanguinare
Versa sale sulle mie ferite
Fammi urlare perché ho ancora fiato da donare
Dammi un ultimo bacio
Strappa via il mio ultimo fiato
Rantolo
Ricoperto di sangue
La mia scia mi segue
Prenditi un ultimo ricordo
Solo allora saprò che ti ho dato tutto
Scavo la mia tomba
Lasciando unghie come fiori che adornino il mio sepolcro
Avvolgi il mio corpo
In un nero drappo
Fatto di parole e promesse
Intonando il tuo ultimo canto
Dammi il tuo addio
Che sia il più doloroso possibile
Perché è tempo di dormire
Non svegliarmi
Nelle tue preghiere dimentica il mio nome
Perché era uno tra i tanti.