Solstizio di baci!
Primavera di carezze!
E come piccole farfalle le mie dita volano sul tuo fiore.
Dolcemente il tramonto del tuo sguardo
reca riposo alla frenesia della mia giornata.
Dolce tormento delle mie notti,
fragranza inebriante,
soave profumo nei mie risvegli.
Solstizio di baci!
Primavera di carezze!
Lentamente mi faccio trasportare lungo il tuo corpo.
E carezzare il volto con il grano dei tuoi capelli.
Dolce signora della mia mente.
Sorgente rinfrescante,
soave sapore sulle mie labbra.
E come un bambino mi addormento
Sotto un abbraccio di stelle.