Piccolo uomo
Dal gigantesco desidero Avere
Usando sfruttando maltrattando
Gli altri
Uccidi poco a poco o d’un solo colpo i loro corpi
Divori bestialmente a pieni denti
Te stesso
La tua piccola anima bambina
Nda dedicata a tutti quelli che fanno della loro vita una missione per aiutare i più bisognosi…in Verità…missionari medici senza frontiere…scienziati.. assistenti sociali.. volontari…la lista delle professioni e degli uomini sarebbe praticamente infinita…a tutti quelli che si battono in poche parole per l’Essere…realizzando loro stessi ed aiutando il loro prossimo…a realizzarsi…un esempio fra queste innumerevoli persone è il mio caro Amico Giacomo Colosio…