Ricorderò sempre quel giorno.
un giorno come tanti
di gaia spensieratezza...
io e le mie creature.
Improvvisamente udì una frenata
un tonfo assordante,
il sangue si gelò nelle mie vene,
il mio piccolo angelo biondo
era li inerme sull'asfalto rovente.
Millelame affilate
trafissero le mie carni
per un attimo il mio cuore
smise il suo battito,
la paura paralizzò il mio corpo,
le mie mani tremarono.
ma il coraggio di madre è più forte d'altro.
Corsi verso di lei,
senza respiro...
il suo cuore batteva all'impazzata.
In quel letto d'ospedale,
giaceva la mia creatura,
il suo pallore si confondeva tra le bianche lenzuola,
ed io mi sentii morire!
Con rammarico mi resi conto casa vuol dire:amore di madre
strinsi forte la sua gracile mano tra le mie,
mprovvisamente spalancò
i suoi occhi di perla e
in un urlo soffocato gridò "mamma.
la strinsi forte al mio cuore,
per la seconda volta rinaque alla vita.
Il mio angelo biondo ora è una donna
e come allora ringrazio Dio
della sua magnanimità
perchè quel giorno il paradiso potè attendere.