poesie » Poesia sul sentimento rabbia » confusione
confusione
Una speranza, poi
perderò la pazienza,
cento canzoni a te
dedicate, purtroppo
mai ascoltate.
Lento passa il tempo
e li in un tormento
penso a te e mi pento.
Ti amo e ti voglio
Ti odio e ti bramo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Non sai quante volte ho riletto quegli ultimi due versi
- amare o non amare questo e' il dilemma. bellissima poesia.
- l'eterna lotta tra odio e amore...
- il dilemma dell'amore.
bella, mi è piaciuta
- Amore e sofferenza vanno a braccetto!
bellissime parole, piene di significato.
Saluti
- molto bella, in alcuni punti sono troppo ricorrenti le rime ma non sfiora mai l' effetto filastrocca. molto bella, intensa, mi piace
- cos'è l'amore se non la gioia di soffrire per qualcuno... ciao Blade
- ah... si..
é così..
benvenuto... nella follia più sana dell'universo..
l'Amore!!!!
ciao Laura
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0