Cio che vedo è nebbia
Dove passa poca luce
Il tempo si disperde
Il vento gelido mi rende sordo
Cosa mi rimane
Caro alleato?
Visioni che ora condivido.
Alzo gli occhi al sole
E pare che anche io svanisca.
È un testo etereo, l'ho percepito come se irrompesse dall'apatia di un dolore... oltre che molto vicina ai profili della mia persona.
Complimenti
Ciao
Anonimo il 24/06/2008 17:16
Non ho mai attraversato quel tipo di nebbia...
dev'essere troppo densa, per la mia anima fragile...
In pochi versi tutto il tuo dolore...
Complimenti
Angelica