Leggere rondini volano dietro a metalliche antenne.
La vera bellezza, è diventata quella
che crea un abile chirurgo plastico.
L’attrazione principale su uno schermo al plasma,
anche se dietro a lui, brilla la luna piena.
Parole di sconosciuti si sciolgono
come neve sotto il sole...
E loro con lei.