Non mettermi da parte..
Piuttosto dimenticami…
Perdimi…
Lasciami…
La direzione
È magnete,
Nord è
L’orientamento,
Spesso
Invertito
Istinto
Di vento..
Fidarsi
Del quadrante
È scienza,
Codice intersecante...
Meridiani...
Paralleli...
Spontanei ricami d’ombre
Alla conquista del bosco
E della spezia,
Che amara darà la vita
E dolce
La soave partenza...
Disegna
L’ago
Che il mio fiato pronuncia,
Ma non mettermi da parte…
Piuttosto dimenticami…
Perdimi…
Lasciami…