Quando ho visto le onde dei tuoi capelli
spandersi sul lenzuolo, ed in mezzo il tuo viso galleggiare.
Quando ho visto il tuo corpo senza veli,
bianco e rosa, bianco e rosa.
Tutta ti avrei baciata, fino a consumarmi le labbra,
ogni lembo di pelle ogni piccolo neo avrei scoperto.
Tu mi offrivi le labbra ed un mondo migliore,
eri bella da perdere il fiato e l'onore.
Io davanti al tuo seno non sapevo che dire,
nel buio volevo piangere e ho pianto.
Amandoti son tornato bambino, felice:
bimbo e uomo, bimbo e uomo.
hai soppresso il ricordo di tutte le donne che ho avuto,
di tutti gli amplessi, di tutti i visi.
Prima di te il rumore, con te la musica.
Prima di te il vizio, con te la fede.
Prima di te l'incoscenza, dopo di te l'angoscia.