Ti cerco disperatamente nel mio passato,
nei miei ricordi di bambina
quando di te avevo paura.
Ti ritrovo nel mio presente
con lo sguardo assente,
le tue mani tremolanti tengono le mie,
i tuoi occhi chiedono aiuto,
il tuo sorriso solo per me,
le tue fobie sono le mie.
Eccoci uno di fronte all'altro.
Vieni con me nel mio veliero
ti porterò nel mare del passato
andremo a recuperare lo scrigno dei miei ricordi,
Tu hai la chiave
e solo tu potrai accedere in quel mondo.
Prendimi sulle tue ginocchia
fammi poggiare la mia testa sul tuo petto,
accarezzami dolcemente
e dimmi che dispiace anche a te
non essere stato presente.
Per colpa della tua malattia
quella bastarda schizofrenia
che ti ha devastato,
rubato l'esistenza
e ucciso le mie certezze!
Quante carezze mi sono mancate,
quante frasi affettuose,
quante coccole,
quanto dolore nel vederti cosi' malato!
Ora sono qui,
ti sostengo,
ti do' il mio amore,
cerco di rassicurarti che nessuno ti farà mai del male!
È forte il dolore
nel vederti così
ma più forte è l'amore che lega i nostri cuori.
Dimmi mio caro papà
che sono sempre la tua piccolina,
che ovunque sarai mi amerai,
che sempre mi proteggerai
anche quando più non ci sarai!
Per te lotterò
vincerò contro il male più oscuro,
cercherò sempre la luce
e cercherò la serenità per l'anima mia.
Papà ti voglio bene!