felicità
che nasce dal cuore,
da rise allegre di bambini che giocano in un cortile.
felicità !
che nasce dal grido di una donna che da' alla luce un figlio
felicità!
di un amore sbocciato dal nulla,
nei silenzi di sguardi
di mille parole pensate e immaginate.
felicità
quante volte mi hai toccato,
quante volte mi hai dimenticato.
felicità !
che sfiori la mente
e il cuore ancora pieno d'amore.
io conosco questa felicità.
la felicità d'amarti,
d'averti per sempre
o anche per un attimo, dentro di me.