Mi vedo sospirare...
mi sento sospirare...
mi chiedo: " perchè lo stai facendo?"
Non lo so...
non dovrei...
non c'è un motivo così vitale... dicono.
Mi guardo e non dovrei...
perchè non ci si deve guardare da fuori...
perchè non ci si deve guardare fare le cose...
Mi sto allontanando da me stessa,
forse perchè non mi piaccio così fragile...
forse perchè mi faccio paura così fragile...
forse perchè non mi riconosco.
E mi lascio lì... da sola... senza anima... senza suoni.. senza Me... persa.
Sono una proiezione creata per evadere...
sono una proiezione che guarda la sua inconsapevole generatrice...
sono la proiezione che non acetta...
sono la proiezione pusillanime che scappa...
se servisse aleggerei su di Lei nell'attesa che smetta di soffrire...
se servisse fuggirei lontano da Lei per non tornare più.. per non soffrire più...
se servisse... se potessi...