Quando l’arancio e
La Purpurea scia
Dipingono il cielo
Azzurro e ghiaccio,
Le dita del giorno
Intrecciano l’ultimo ricamo
E sfiorano l’erba posando piccole
trasparenti perle d’acqua….
Gli uccelli
Preparano
Il riposo
Cantando
Echi alle montagne,
Il vento
Abbassa le sue ali
E bisbigliando solleva la terra…
I sogni avanzano lusinghieri
Insieme alla notte,
Buia, nera
Dama …
Ella soave e fresca
Distende il suo corpo
Risvegliando perdute stelle,
Soffia argentee polveri
Nell ’aria,
Dissolve nubi e grigie coltri,
Rivelando a spiriti selvaggi
Ed entità piumate,
Bianca, sfacciata,
Scintillante
Luna….