La dolce tristezza e in discesa
nella nostra lenta decadenza.
Vedo il difetto dei paesaggi che ho creato e poi smarrito;
Domani trasformato in ieri...
In questa notte il vento del Nord
parlò agli alberi e disse: "aprite gli occhi,
un profondo luccichio argentato gocciola giù"
e l'emozione muore, lentamente muore...
Vedo il difetto di una possibilità
che non ho ma preso,
come ho potuto sbagliare a questo modo?
Domani... trasformato in ieri...