c'e' ancora qualcosa
uno sfilacciato legame
che mi trattiene
nei guardaroba
dei giorni consumati
dove i fiori
gia' hanno diffuso i loro profumi
delle traiettorie aeree restano
solamente le bianche scie
ed il riverbero della musica
e' appassito nelle vuote sale
e' li'
dove le cose sono sospese
che cerco la mia anima
e non trovandola riparto senza
e tutto infine
si fa silenzio ed amore.