e' tutto ok
armonia ed equilibrio
poi d'improvviso
una mattina ti alzi
e trovi l'invasor.
e cominciano ad accavallarsi i pernsieri più cupi
e cerci il conforto di qualcuno che pensi ne sa
che e' preparato sull'argomento
vai alla ricerca di un gruppo che si avvicini alle tue caratteristiche
ti lanci in preghiere più o meno generiche
e il disagio non se ne va
e cosi' cominci a conviverci e credi che la vita
sia in qualche modo questa
e che tutti vivano la loro fetta di disperazione.
poi ti fermi
per un attimo
per un giorno
o per sempre
e lasci che il secco e la pioggia si alternino
che la gioia ed il dolore abbiano il loro tempo
e nulla ti trascina con se
perche' hai capito
che sei un palcoscenico
dove le rappresentazioni
si susseguono
senza una regola o un ordine
ed in ogni spettacolo
c'e' una verita' ed una profondita'
che ti fanno più ricco
e puoi infine ridere e piangere
senza che questo ti faccia
piu' debole o più forte
e puoi affrontare la solitudine
e la moltitudine
il mattino e le notti
con lo stesso animo sereno
ecco la vita
ecco il tuo cammino.