I tuoi capelli
Mi hanno insegnato a convivere
Col paradiso intero
E a non morirne...
Ma…
Ogni volta..
Ogni parola…
Ogni spettacolare architettura delle tue mani..
Ogni getto d’acqua
E di fuoco
Ogni sapore..
Ogni tomento…
Il mio collo avverte
La mia schiena,
Il tuo fiato
Brucia
La mia pelle…
Mostrami la via
Per badare a me stessa
E per dimenticarmene
Sul tuo
Petto ….
Traccia il mio principio
In un bazar di sogni,
Confondimi tra gli scampoli di seta
E sceglimi ancora,
Senza scelta...
Indicami e chiamami,
Ovunque io sia
E sorridendo arriverò
Da quella direzione,
Rossa,
Scalza,
Pazza,
Stremata...
... E tra le mani i petali
Del nostro
Furore ….