Sorge il sole, arriva un altro giorno
ma in fondo a te non cambia niente
tanto ti aspettano sempre le solite cose,
solita vita, soliti amici, soliti problemi
cercando avvolte di ignorarli
ti rimane da mettere un'altra X sul calendario
alzarti dal letto e iniziare un nuovo viaggio
e sai che avrà il solito risvolto...
Ci sono giorni che pensi di essere felice
ma è solo apparenza non lo sei davvero!
La felecità è proprio questo
pensare di esserlo!
Eppure ti convinci del contrario
continuando la giornata con quello pensiero in testa
Poi la mente si sposta su qualcos'altro
per te vitale, spontaneo e irrefrenabile
comprendi che non riesci a vivere senza
senza quella cosa che devi conquistare a tutti i costi
lottando con le unghie e con i denti
forse è la felecità stessa...
Allora pensi "Esiste... la devo conquistare e farla mia"
Ma ormai fuori è buio
al posto del Sole c'è la Luna
chiudi gli occhi...
sperando che il giorno successivo ti porti fortuna