Inchinandomi,
vi ringrazio.
A voi!
Popolo di poeti, srittori,
e a chi come me, da poco si diletta.
Ognuno di voi
dona un pezzo di se stesso,
con cuore, anima.
Le vostre parole,
rispecchiano ognuno di voi.
Senza chiedere,
senza parlare,
cercando solo di capire.
C'è chi legge tra le righe,
chi si commuove e piange,
chi sorride e pensa,
chi vomita parole a getto,
tutto ciò che nasce dal cuore.
Ho trovato una tribù di saggi,
unico scopo!...
ascoltare parole mute,
che riempiono l'anima.
In ogni verso c'è,
tutto ciò che la voce non dice,
tutto ciò, che le orecchie non possono udire.
Ode alla mia dolce fata,
poco mi conosceva,
ma sapeva!
Cosa sarebbe stato per me
conoscere la tribù
dei sognatori!