Un trillo, la tua voce,
inaspettata,
gradita e gradevole.
È una notte magica
rubata
allo scorrere del tempo.
Il tuo cuore
s’apre e libera.
Racconta.
Poi il mio
che s’apre e libera
emulo.
È una notte magica
rubata
allo scorrere del tempo
in cui ci facciam dono
di reciproca fiducia.
notte del 30/06/2008: come ringraziamento a un amico, che mi ha onorato della sua fiducia.. gli lascio qui il mio abbraccio