Apri le porte
C è un sole speciale
Fuori ti aspetta un cielo
Color porpora
Nebbia nei tuoi occhi
Non hai saputo vedere
Il dono che ti era stato offerto
Continui la tua danza
Alla ricerca
Di cose che a cui non sai
Dare un nome
Aspettando di vivere
Un illusione
Che ti faccia sentire viva
Nell’attesa di trovare
Quella cosa
Che ti fa vibrare il cuore.
Dolce signora
Dove vai adesso
Il tuo passato
Ben demarcato
Specchio di un futuro
Gia scritto
Impara ad amarti
Perché le parole
Sanno essere lame affilate
Per il cuore di chi ti ama
Baluardi insormontabili
Per te che non ti sai
Ascoltare.