poesie » Filastrocche » Filastrocca triste
Filastrocca triste
C'è per la strada
un poverello
senza cappuccio
e neanche ombrello
Stille di pioggia
come lacrime amare
tutto lo bagnano
e non si sa asciugare
Ma da lontano
arriva un bambino
che lo ripara
col suo ombrellino
Felice negli occhi
é il poverello
e anche il bimbo
sotto l'ombrello
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Grazie Anna per le tue belle parole... mi hai destata emozione.
un affettuoso saluto
- ... che bella questa filastrocca...
... non c'è cosa migliore dell'innocenza di un bimbo... aiuta aiuta il poverello perchè sa che è la cosa giusta da fare!... bravissima Alfonsa!
- Ciao Suzana
Mi ha fatto molto piacere il Tuo apprezzare la mia poesia..
Ti ringrazio sentitamente,
Buona domenica
- molto bella
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0