I tuoi versi mi fanno sempre pensare, mi permettono di riflettere, ma in questo momento assaporo la bellezza della poesia che appaga la mia anima.
terry
Ed io in silenzio condivido queste profonde riflessioni... e mi inchino ai tuoi meravigliosi versi che danno fuoco alla notte e
accendono il cuore e la mente. Grazie!
Anonimo il 09/07/2008 13:16
Bella questa tua ultima...
me la gusto...
in silenzio...
aspettando i fuochi d'artificio della notte...
ciao Michel'Angelo
n
Quando chi si serve di parole e indugia su di esse, e ne fa l’oggetto delle proprie valide considerazioni, allora anche quelli che potrebbero sembrare solo vocaboli divengono poesia del pensiero e la sua anatomista. Complimenti.
La tua è una torcia nella notti ingiuste... una vessillo da seguire da cercare per non perderci in tanta banalità... Michele molto colta e raffinata Bravo!
Anonimo il 04/07/2008 19:26
Solo il silenzio rende liberi...
una riflessione che passeggiarà per non so quanto tempo, nei miei pensieri...
poi mi prometti che ne parliamo di persona?
ciao Michelangelo, complimenti fa pensare la tua poesia...
da una debole un abbraccio forte...
Angelica
Se l'amore per gli oppressi è sinonimo di debolezza scelgo di essere debole e mi dò da fare per loro... per quanto riguarda la libertà tu sai quanto conti per me la libertà interiore...
Amore per gli altri e libertà sono per me i cardini dell'esistenza.
Poesia molto bella che fa riflettere.
Un :bacio: