La vita è così strana, regala emozioni grandi solo quando ci si sente piccoli e indifesi.
Dopo anni di buio interiore all’improvviso tutto cambia,
una nostalgica voglia di vivere attraversa lo spirito e sussurra dolcemente che qualcosa di meraviglioso deve ancora accadere.
E intanto si pensa di non essere fatti per qst mondo e
si ride al pensiero che qualcuno possa non mettere al primo posto se stesso.
Così, proprio come un bimbo capriccioso si rimpiange l’abitudine spaventati dalla novità.
Stanotte una persona piange, confusa e spogliata delle armi del pregiudizio e della rassegnazione.
Tutte le convinzioni che erano alla base del suo pensiero sono crollate come un muro senza fondamenta.
Ora per lei è difficile concepire così tanto amore e questa bellezza dal candido bagliore è un fascio di luce troppo forte alla sua vista. L’idea di potersi trovare almeno per un istante su di uno splendido palcoscenico è vinta dalla cruda realtà
che l’aspetta dietro le quinte.
Ha paura di lasciarsi andare,
credendo che la vita le abbia regalato per errore questo grande amore e
che un giorno una persona migliore verrà a riprendersi ciò che le spetta.
Stupido potrebbe essere crederci ma intanto si sente bene e gode per ciò che non merita,
lontana dalla triste verità che tutto possa esserle tolto prima o poi.
Ora tutto scorre nella sua mente, ogni parola, ogni sorriso, ogni silenzio.
Le pagine della sua vita si riempiono di colori vivaci, incorniciate dalle emozioni provate nel sentirsi dire un sincero “ti amo” insieme ad’una nobile scrittura degna di rappresentare il significato di queste parole, frutto di un amore incomparabile.
L’amore di cui ho parlato,
porta il tuo nome, un’incantevole poesia racchiusa nel mio cuore.
Tu hai questo effetto su di me e alla sola idea di poterti perdere,
la magia delle tue parole scompare dalle pagine del libro della mia vita, lasciando l’amaro ricordo di momenti trascorsi ad ascoltare la tua stupenda voce.
Per te sarò disposta a mettere in gioco i miei sentimenti col rischio che possa ferirmi ma contro te potrei procurarti delusione e l’illusione di aver trovato la persona giusta…