Come un tocco fievole
quella pacca sulla spalla,
quel sorriso,
quel bacio,
quel sole..
Prendi e anche oggi
come elastico
tiri la mano alla vita
per correre con te
e vai..
Quale cosa più
semplice per pittore cieco
descrivere la realtà
con i suoi colori
con le sue mani,
con i suoi Occhi.
Assaggia con
tutto te stesso il sapore
del vento,
il profumo dei fiori,
la dolcezza di una mela:
Come d'infanzia ogni giorno
Accresciuto..
Quanto bruciano gli occhi
di quel pittore:
quanto brucia il cuore
di quel pittore;
Com'è difficile ogni giorno
com'è sottile quel filo d'erba..
.. Fievole..