Come sole
irrompe le nubi
e statua di ghiacco
si scioglie
ove imprigionato
un bocciolo
s'apre.
Di primavera
accarezzato dalla brezza,
d'inverno
riparato dal tuo amore
d'estate
dissetato dai tuoi baci
d'autunno
curato dalle tue attenzioni
Ogni distanza
ha il tuo pensiero
e linfa è il tuo profumo.