Fiumi di petali di carta
si poggerebbero sul tuo corpo,
sulla tua
di velluto pelle
bruciati poi
dalla tua bellezza.
Fermo,
lasciati guardare,
Fammi godere del tuo viso
Fammi soffermare sul tuo sguardo
ed
entrare nei tuoi occhi:
Vogliosi e Sfuggenti;
Fammi Scappare dentro di essi,
ancora una volta.
Donami sempre
l'alba ed il tramonto che,
volgendosi a te,
accarezzandoti,
di passione giocano
illuminando ed
oscurando i tuoi confini:
Sfiorati dalle mie dita,