spuma bianca
sbattuta dalle tempeste
si rompe in mille gocce
e nella forza
del mare
scopro la magica armonia
dell'esser goccia
che vive quel suo fantastico
sciogliersi e rinascere
senza pensare agli scogli lontani
a quel mare che le ruota attorno
e si fermano i pensieri e le parole