02 Luglio 2008
... è lento, il trascorrere del tempo
come il tuo fiato sul mio petto
quando il desiderio ci rincorre
perchè noi siamo già oltre
ti bacio
mi graffi,
ti stringo mi mordi,
plasmiano le nostre anime
prima ancora delle carni.
Si fondono,
volano
e dall'alto
ci guardano,
siamo soli
angelo mio.
Ti sento
anima mia,
che incredula
ti liberi
e affianchi
l'anima sua.
Son ciliege i suoi baci,
uno tira l'altro
ma tutti son fugaci.