Ti regalo il primo sorriso
del nuovo giorno,
che nasce intatto per te.
Ti regalo il candore
dell’Etna innevata,
che sfoggia il suo velo da sposa.
Ti regalo lo sguardo
di un amico,
che mi abbraccia
vincendo brume di paura.
Ti regalo lo spumeggiare
della scogliera lavica
pulsante di vita
nel mare di Acitrezza.
Ti regalo l’infinità dell’orizzonte.
Ti bastano questi doni
per amare, sperare e …
credere in Dio?