Come sarebbe stato se il cielo non avesse dato la mano al mare..
se il vento non fosse stato da intermezzo tra pietre e nuvole..
se la pioggia non fosse stata in mezzo tra il bianco e il nero..
se la vita non fosse stata in mezzo tra il vivere e il morire..
se tra la pace e la guerra non ci fosse stato uno stato invisibile..
se tra l'inferno e la vita non ci fosse stata un'altra dimensione..
noi come avremo fatto a vivere una vita così?
Eh.. chissà cosa avremo potuto vivere.. sicuramente avremo vissuto qualcosa di diverso..
forse avrei vissuto in un'altra dimensione e magari lontana da te..
non ci voglio neanche pensare.
Spero di non dovermi mai svegliare da questa vita così strana e continuare a credere e a giudicare tutto ciò che guardavo...
Continuo ad emozionarmi davanti a qualcosa di romantico o di triste.. come la nostra storia che non potrà avere nient'altro che una fine..