che bello sentir un uomo parlare così della notte d'amore...
passione pura, viva e pudica celata in quel che basta a smuovere emozione, incanto... e.. rispetto sempre quando cè un amore vero! ma pochi uomini lo sanno fare con questa elegante maestria!
bravo uomo augusto!
Eccola...
finalmente...
i tuoi versi innalzano verso il cielo... l'amicizia che si è creata...
è vero dopo queste notti d'incanto... quando il sipario cala...
la notte si fa molto più bella...
mi piace l'aria rosso rubino...
bellissima descrizione della notte del 6 luglio..
cavolo quanto sono fortunata... c'ero anche io a respirare tutta quell'aria e ad elevare le nostre essenze d'amicizia al cielo...
Grazie caro amico
sono felice che tu ci sia...
perchè sai stare vicino alle persone che vuoi bene, non è semplice... ma tu ci riesci benissimo..
un abbraccio
Angelica