La dove le parole mancano
dei numeri ho visto la perfezione.
Come lettere si alternano e danzano
sembran versi in composizione
Da natura privati
l'un dell'altrui talento
come due innamorati
insieme son complemento
Ma di amanti lontani
lor sentono il dolore
e anche le mie mani
non ne uniscon lo splendore
Il loro sogno m'è simile mi pare:
Che arrivi il giorno in cui c'è licenza
di prendere sostanza per forma lasciare
e l'un dell'altro.. colmare mancanza