Mondi lontani...
cuori vicini...
Vite diverse
amori uguali
Realtà nemiche
sogni uniti
Attese infinite
attese sfinite
Discorsi di speranza
discorsi disperati
Desideri narrati
desideri "placati"
Immagini sfocate
immagini sognate
Anime di fuoco
s'incontrano nell'etere...
Corpi sognati
s'incontrano tra i fiori
Dolori fisici
balsami virtuali
Desideri implacabili
rughe baciate
Voglia di vivere
voglia d'amare
Incastro perfetto
Ma Cupido non era un ragazzo?